بحـث
Clock
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hasnalovitch - 239 | ||||
landoulsi_bilel - 81 | ||||
med-bizerte - 74 | ||||
wissem - 63 | ||||
moez - 62 | ||||
mino - 17 | ||||
aymen_cherif - 5 | ||||
tounsiya - 4 | ||||
TahfOuNa - 3 | ||||
ilyes0208 - 1 |
طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكو
صفحة 1 من اصل 1
طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكو
وصفة حلويات رائعة لمحبي الشوكولاتة - طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكولاتة باسلوب الطبخ العالمي، رائع ولذيذ - سهل التحضير وغير مكلف.
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهو 15 دقيقة
الكمية تكفي 10 أشخاص
المقادير
- 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
- 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
- 1 ملعقة طعام من ماء الورد
- 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
- 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة
- يُمزج
الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدرٍ
كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك
باستمرار حتّى يتكاثف. - تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
- تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.
mino- مراقب قسم حواء
- عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العمر : 37
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى